'); }else{ document.write(''); } //-->
人気料理家・栗原はるみさんによる季刊誌「haru_mi」(扶桑社)が、この度創刊20周年を迎えます。
栗原はるみさんはモットーである「日々の暮らしを楽しく」に沿って、家庭料理を中心としたアイデア溢れるレシピを紹介。料理の幅を広げるオリジナルのたれ・ソースや、タルトタタン、中でも力と時間のかかる“こねる”という工程をカットした「こねないパン」は反響を呼び、今も多くの家庭で定番レシピとして愛されています。
9月1日発売の「haru_mi」秋号(vol.41)は創刊20周年記念号ということで、幻の創刊号を特別復刻した「復刻版 暮らしのレシピ」が別冊付録になっています! 今も色褪せることのない、栗原はるみさんの素敵な暮らしの楽しみ方をぜひ感じてみてください。
▼今回創刊20周年を記念して特別復刻された「暮らしのレシピ」
特集
■キッチンから心をこめてスペシャル
■小さなおかずやさん
■母の料理が私の原点です
■父がほめてくれた味です
■娘の好きな味 息子の好きな味
■お婿さんとお嫁さんの好きな味
■ごはんとみそ汁1週間
■ひき肉があれば、料理は楽しい!
■ポテトサラダはほめられます
■やみつきになるはるみの焼きそば
■麻婆豆腐をどうぞ!
■乾物が好きなんです
■おひたしパラダイス
■気分はイタリアン
■楽しいね、水きりヨーグルト
■うちのパクチー食べにきて。
■鉄鍋レシピ
■ル・クルーゼの鍋でできた!
■懐かしいレモンのケーキ
■玲児さんの「ベリーグッド」な味
■わたしの好きなレシピ
■通販 harumi Shopand more…